Описи фонда [Р-2584]: Управление общественного питания Читинского облисполкома

Название Период Архив
1 Опись дел постоянного хранения▼

Приказы Министерства торговли, постановления плановой комиссии Читинского облисполкома, постановления, решения и распоряжения Читинского облисполкома, решения балансовой комиссии, приказы начальника управления по основной деятельности; протоколы заседаний коллегии Министерства торговли РСФСР, протоколы заседаний коллегии управления, протоколы совещаний у начальника управления, протоколы заседаний совета НОТ, протоколы заседаний кулинарного Совета, протоколы заседаний балансовых комиссий по итогам финансово-хозяйственной деятельности подведомственных предприятий и решения к ним, протоколы отчетно-выборных и общих профсоюзных собраний, заседаний местного комитета, протоколы намерений между управлением общественного питания Читинского облисполкома и Компанией внешней торговли при коммерческом управлении торговли провинции Хэймунцзян г.Харбин (КНР) по проведению дней русской и китайской кухонь; годовые планы работы управления и лаборатории НОТ, перспективные и годовые планы развития сети общественного питания, перспективные и годовые планы работы и развития общественного питания, сводные годовые финансовые планы по управлению и подведомственных предприятий, годовые планы издержек обращения по труду и фонду заработной платы по местным трестам и комбинатам, годовые планы по труду и заработной плате с поквартальной разбивкой и в разрезе подведомственных предприятий, годовые планы по труду и заработной плате спецкомбината, планы по объему и реализации промышленной продукции, годовые планы товарооборота, планы фондов экономического стимулирования по аппарату управления, местным трестам и комбинатом общественного питания, план по товарной строительной продукции, планы финансирования капитальных вложений в строительство, годовые планы по капитальному строительству и реконструкции, перспективные и годовые планы технического оснащения предприятий общественного питания, планы работы учебно-методического кабинета, годовые планы по предупреждению пищевых отравлений и острых кишечных заболеваний в подведомственных предприятиях; штатные расписания и сметы административно-управленческих расходов управления и подведомственных предприятий, лимиты предельных ассигнований на содержание аппарата управления и подведомственных предприятий, сметы месткома; расчеты смет расходов и доходов, фонда оплаты труда, норматива заработной платы в связи с переходом на новые формы хозяйствования; сводные годовые бухгалтерские отчеты управления и подведомственных предприятий, статотчеты управления и подведомственных предприятий, единовременные статотчеты о качественном состоянии картофеля и плодоовощей, по выборке фондов продовольственных товаров, статотчеты по основным отраслям деятельности, единовременные отчеты о численности работников аппарата управления и о распределении всех работающих по занимаемым должностям, о численности и составе специалистов, имеющих высшее и среднее образование, о составе и движении кадров в государственной торговле, отчеты спецкомбината по всем видам, статотчеты о численности работников, получающих пенсию по старости и инвалидов, о распределении численности работников торговой организации по размерам заработной платы, о численности работников по месту жительства, о подготовке и повышении квалификации работников общественного питания, годовые статотчеты о контрольно-ревизионной работе, сводные статотчеты по выполнению плана капитального строительства и реконструкции, по автотранспорту, о поступлении и расходе топлива, статотчеты о пострадавших при несчастных случаях, статотчеты о развитии и внедрении новой техники, о наличии холодильного и торгового, механического, подъемно-транспортного и другого оборудования, годовые отчеты о выполнении плана технического оснащения, отчеты по профилактике пищевых отравлений и острых кишечных заболеваний в системе общественного питания, сводные годовые статотчеты о закупках излишков сельскохозяйственных продуктов переработки у колхозов и совхозов, у населения предприятиями торговли и общественного питания, годовые статотчеты СМУ по основным отраслям и о выполнении плана ввода в действие мощностей, о выполнени плана товарооборота подведомственными организациями и по системам области , годовые статотчеты о наличии и движении сети предприятий общественного питания, о выполнении комплексного плана улучшений условий охраны труда и санитарно-оздоровительных мероприятий, годовые финотчеты месткома; объяснительные записки к сводным годовым бухгалтерским отчетам по основной деятельности; информации по внедрению прогрессивных форм обслуживания, информации о проделанной работе по НОТ, информации о выполнении приказа Министерства торговли РСФСР; конъюктурные обзоры управления по всем отраслям деятельности; анализы выполнения основных предложений, показателей хозяйственной деятельности по управлению в разрезе подведомственных предприятий, о создании спецавтохозяйства управления общественного питания, о работе экономического Совета управления; справки о прделанной работе по НОТ, экономические справки по развитию сети предприятий общественного питания; документы об образовании управления общественного питания Читинского облисполкома, документы по награждению, о представлении к присвоению почетных званий, документы по работе кулинарного Совета, экономического Совета, по проведению конкурсов молодых поваров, кондитеров, официантов, документы технологии приготовления блюд, документы конкурса молодежных кафе, об участии молодых поваров, кондитеров, официантов во 2-ой Республиканском конкурсе-семинаре, документы по внедрению новых форм обслуживания, документы по переводу управления и подведомственных организаций на условые условия труда, документы по выполнению сводного комплексного плана по улучшению условий труда на предприятиях общественного питания, документы обастного совещания работников служб охраны труда, документы по работе областной научно-практической конференции, по смотру-конкурсу предприятий общественного питантя, документы по экономическому расчету от внедрения новой техники, документы по деятельности профессионального торгово-кулинарного училища, документы по выполнению организационно-технических мероприятий по обслуживанию населения, улучшения качества пищи на предприятиях общественного питания, документы по применению механизации в учете и отчетности, документы проверок подведомственных предприятий по охране труда и технике безопасности, документы по выполнению условий областного социалистического соревнования предприятиями общественного питания, документы по внедрению передового опыта на предприятиях общественного питания, по комплексной системе управления качеством труда, по повышению квалификации работников общественого питания; коллективные договора и документы по их выполнению, контракты по созданию советско-китайского предприятия, по бартерным операциям между управлением и компанией КНР; акты рабочей комиссии по приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов; социалистические обязательства и информации по их выполнению; переписка с Министерством торговли РСФСР по вопросам НОТ на предприятиях общественного питания.
Единиц хранения(~)

1973-1992 ГАЗК

Поддержка сайта не осуществляется.
Для получения данных используйте: "ГКУ ГАЗК"
По вопросам связанным с сайтом: